Анастасия Милькова (anmilkova) wrote,
Анастасия Милькова
anmilkova

Как жить в отелях бесплатно


Если вы часто ездите в командировки или путешествуете, у вас есть возможность иногда останавливаться в гостиницах совершенно бесплатно. Для этого вам нужно стать участником программ лояльности (накопления баллов) в сетевых гостиницах, чаще останавливаться в отелях этих сетей, не забывать начислять баллы за каждую ночь и следить за акциями, подписка на которые принесет вам еще больше баллов. Делая все это постоянно, вы сможете иногда останавливаться в отелях бесплатно и существенно сэкономить на путешествиях.

Какие сети отелей выбрать? Это зависит от того, куда вы обычно ездите и в отелях какого класса останавливаетесь. Если вы предпочитаете или вынуждены совершать бюджетные поездки, я рекомендую Priority Club группы отелей Интерконтиненталь (Intercontinental Hotels Group). Если вы можете себе позволить более дорогие поездки, то я рекомендую сети Marriott и Hilton. Отели этих трех сетей есть по всему миру. Ниже мы рассмотрим преимущества и недостатки этих трех сетей более подробно, а также другие менее значимые программы. Все программы накопления баллов бесплатные.

Читать дальше ...
Tags: путешествия, сокращение расходов
Subscribe

  • 4 подхода к финансовому планированию

    В 2013 году в США Федерация потребителей Америки совместно со специалистами по финансовому планированию провели исследование, выясняющее способы…

  • Как питаться дешево и полезно

    Обычно на этом сайте я стараюсь писать о личном как можно меньше – у каждого своя ситуация, и мой личный опыт не всегда пригоден в каком-то…

  • 10 распространенных финансовых ошибок

    1. Не иметь бюджета Отсутствие бюджета приводит к ситуации, когда расходы не планируются даже на короткое время, а деньги просто тратятся по мере…

promo anmilkova february 5, 2014 10:58 3
Buy for 10 tokens
Почему одни люди богатые, а другие – бедные? На это есть много причин, о которых я постоянно рассказываю на своем сайте. Одна из таких причин заключается в том, что богатые инвестируют в акции, а бедные – нет. Поэтому богатые становятся богаче, а бедные – беднее. И 2013 год был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments