Анастасия Милькова (anmilkova) wrote,
Анастасия Милькова
anmilkova

Category:

Как получить от жизни всё – часть 1

Около двух лет назад я прочитала совершенно уникальную книгу, которую смело могла бы порекомендовать каждому. Всё это время я надеялась, что она вот-вот появится в продаже на русском языке, и вы все сможете ее прочитать. Однако, возможно, она так никогда и не будет опубликована на русском языке, поэтому я решила в нескольких статьях пересказать эту книгу своими словами. Эта книга действительно очень ценная и полезная. Книга английского автора Simon Harley «How to shine» переводится как «Как блистать» в контексте блистать в лучах славы, успеха и прочих радостей. Мой вольный перевод «Как получить от жизни всё» более подходит для русского языка. Что именно всё? Славу, признанный успех, известность, деньги, богатство, публикации на обложках журналов, роскошный образ жизни и любые другие вещи, которые могут представлять для вас ценность.

Подробности на сайте ...
Tags: богатство, книги, психология, успех
Subscribe

  • Как получить от жизни всё – часть 2

    Продолжение перевода книги Simon Hartley «How to shine» («Как блистать», под вольным переводом “Как получить от жизни…

  • Восприятие времени

    Относиться ко времени можно по-разному: некоторые люди предпочитают спокойный ритм жизни и чувствуют себя довольно гармонично, некоторые же…

  • 10 признаков, что вы действительно богаты

    Английский журнал TATLER в 2014 году подготовил интересную и забавную статью с 10 признаками того, что человек является действительно богатым. Почти…

promo anmilkova february 5, 2014 10:58 3
Buy for 10 tokens
Почему одни люди богатые, а другие – бедные? На это есть много причин, о которых я постоянно рассказываю на своем сайте. Одна из таких причин заключается в том, что богатые инвестируют в акции, а бедные – нет. Поэтому богатые становятся богаче, а бедные – беднее. И 2013 год был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment