Анастасия Милькова (anmilkova) wrote,
Анастасия Милькова
anmilkova

6 вещей, которые можно покупать только новыми

Покупка неновых вещей – хороший способ экономии, когда на счету каждая копейка, а семейный доход совсем небольшой. Достаточно выложить объявление на авито, и от желающих купить хорошую вещь по привлекательной цене не будет отбоя. Однажды, когда я продавала мебель перед объездом из России, мне за первые два часа позвонили более 20 человек. Люди умоляли продать именно им эту мебель, так как это была их единственная возможность приобрести хорошую мебель по разумной цене. И действительно, иногда некоторые вещи можно и нужно покупать неновыми, если вещь необходима, но на такую же новую недостаточно денег. Однако есть вещи, которые всегда, независимо от финансовой ситуации, необходимо покупать новыми.

Подробности на сайте ...
Tags: деньги, покупки, расходы, сокращение расходов, экономия
Subscribe

  • Как получить от жизни всё – часть 2

    Продолжение перевода книги Simon Hartley «How to shine» («Как блистать», под вольным переводом “Как получить от жизни…

  • Восприятие времени

    Относиться ко времени можно по-разному: некоторые люди предпочитают спокойный ритм жизни и чувствуют себя довольно гармонично, некоторые же…

  • В каких странах проще стать богатым

    Рост инфляции и снижение покупательской способности населения России приводит к неутешительным последствиям – жить становится тяжелее,…

promo anmilkova february 5, 2014 10:58 3
Buy for 10 tokens
Почему одни люди богатые, а другие – бедные? На это есть много причин, о которых я постоянно рассказываю на своем сайте. Одна из таких причин заключается в том, что богатые инвестируют в акции, а бедные – нет. Поэтому богатые становятся богаче, а бедные – беднее. И 2013 год был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments